くらもちレディースクリニックで予定帝王切開された方いませんか?産院で…
くらもちレディースクリニックで予定帝王切開された方いませんか??
産院で悩んでます。。
何でも良いので教えて下さい。
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 8歳)
くらもちレディースクリニックで予定帝王切開された方いませんか??
産院で悩んでます。。
何でも良いので教えて下さい。
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開の場合の運動について 逆子で予定帝王切開を再来週に控えてるのですが、同じように予定帝王切開だった方、マタニティヨガや安産体操?、ウォーキングなどの運動系ってされてましたか? 逆子が治る可能性もゼ…
臨月ですが夜中になるとお腹が張って、胎動も激しくて苦しくなります。 昼間はお腹の多少の張りはあっても苦しくはありません。 元々中期くらいからガスが溜まりやすくてお腹の張りはあったんですが、数日前くらいから頻…
まだまだ先の話なのですが相談させてください〜 予定帝王切開なので8月産まれは確定です 第一子の名前が漢字1文字で読みが3文字です 例:遥 はるか 楓 かえで とかです それプラス男女どっちでもいける名前です! そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント