子育て・グッズ 5ヶ月のこどもが急にミルクを嫌がるようになりました💦ミルクよりの混合… 5ヶ月のこどもが急にミルクを嫌がるようになりました💦 ミルクよりの混合なので少し困ります(>_<) 最初は飲みますが、少しすると口を離し泣きます。 夜の寝かしつけにはいままで240ほど飲んでいたのに、今は100ほどで嫌!とされます。。 離乳食は1週間前から始めてます。一時的ですかね?卒乳までまだまだあるので、どうにかまた飲んでほしいです。。乳首はかえてみたけど変化なしでした。 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 寝かしつけ 卒乳 乳首 混合 ローリングたま(5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント