お仕事 保育補助の長期休みや保育園のシステムについて、面接で質問したいです。 保育士の方、保育補助してる方 保育補助の求人を見て応募し、 今度面接します。 保育補助は長期休みどうですか? 保育園のシステムがいまいちわからず、 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 保育園 面接 保育士 求人 ゆかし👨👧👧(7歳, 7歳, 8歳) コメント haru 私は面接の時に上の子が居てるので長期休みは取らせていただきたいです!と伝えました! 12月25日 ゆかし👨👧👧 早速お返事ありがとうございます! その条件で採用されましたか?☺️ 12月25日 haru とにかく人手が足りなかったみたいで、受かりました! 姉も保育士なんですが、 同じ条件で受かってました! ちなみに大阪市内で激戦区なので保育士の数を結構取ってるイメージです!😂 あとは、知り合いの伝とかで入ってる友達もいてました! 12月25日 ゆかし👨👧👧 そーなんですね! 希望が持てました! ありがとうございます🎵 12月25日 haru 最初に意思をガツンと見せときましょ!😆💕 きっと雇ってくれるとこはあります🌟頑張りましょー🎶 12月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかし👨👧👧
早速お返事ありがとうございます!
その条件で採用されましたか?☺️
haru
とにかく人手が足りなかったみたいで、受かりました!
姉も保育士なんですが、
同じ条件で受かってました!
ちなみに大阪市内で激戦区なので保育士の数を結構取ってるイメージです!😂
あとは、知り合いの伝とかで入ってる友達もいてました!
ゆかし👨👧👧
そーなんですね!
希望が持てました!
ありがとうございます🎵
haru
最初に意思をガツンと見せときましょ!😆💕
きっと雇ってくれるとこはあります🌟頑張りましょー🎶