※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

仲良しは2.3ヶ月に1度程度だけど、普段から言葉やスキンシップ等の愛情…

仲良しは2.3ヶ月に1度程度だけど、
普段から言葉やスキンシップ等の
愛情表現があり仲のいい夫婦の方居ますか?

仲良しの頻度が多い=普段からも仲がいい

のでしょうか?😖

コメント

あーちゃん

うちは回数が減ると、スキンシップも減ります😢

aya

うちは頻度は少ないですし、好き!とかの愛情表現もないですが、仲は良いです🤣
なんか本当の家族?って感じな気がするような仲良さです😂

よぴ

うーん、私はスキンシップは大事だと考えますが、仲良しの頻度が多い=必ずしも普段も仲良し、とは限らないと思います。
というのも仲良ししなくても一日一回のハグだけでもすごく満たされてます^^

割合的に言えば仲良しが多い程普段からも仲が良い夫婦は多いかもしれませんね。スキンシップの形は様々だと思うので^^

今は妊娠中なので仲良しの頻度は少ないですが高一から旦那と一緒で13年目...仲良しは週4です♥️笑
おはよう、おやすみ、いってきます、おかえりは必ずチューします😂
自他共に認めるラブラブ夫婦です🙇‍♀️💓笑

ゴンザレス

うちは月一あるかないかくらいですが、何だかんだ仲良い方だと思います😂
言葉はすっっっっごくたまにですかね🤔 でも言動見てたら大事にしてくれてるのは凄くわかるので、言葉にしなくても何となくわかります☺️
セックスの頻度って独占欲?に比例するそうですよ🤔
セックスする回数が多いから仲がいいって訳でもないかなって思います🥰