※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

母から手作りの、和風の玉葱ドレッシングを貰ったんですが・・・玉葱の…

母から手作りの、和風の玉葱ドレッシングを貰ったんですが・・・玉葱の辛味&ちょっと味見しただけでも口の中にずっと玉葱の味が残る。。。
明日作るサラダにかけて食べる予定なんですが、どうにか食べやすくなりませんかね??(´・ω・`)

コメント

deleted user

ドレッシングをタレの代わりにして
炒めたりして火を通すのは
どうでしょうか?

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    タレ代わり!!
    なるほどですね☆
    ありがとうございます☆

    • 12月24日
deleted user

加熱して温野菜にかけてみるとか、焼肉やハンバーグソースにしてみてはどうでしょうか🤗

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ハンバーグソースいいですね♪♪
    合いそうです(*´艸`*)!
    ありがとうございます☆

    • 12月24日
金だこ

レンチンして玉ねぎに火を通したら甘くなると思います

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほど!!!
    やってみます☆ 甘くなるといいなぁ〜♪♪
    ありがとうございます☆

    • 12月24日