妊娠・出産 おならが止まらない💨カウンターで基本1人だけど、上司とか入ってきたと… おならが止まらない💨 カウンターで基本1人だけど、上司とか入ってきたときニオイ大丈夫か不安になる💨 妊娠したらこんなにもおならが止まらないものなのか〜!?💨 最終更新:2019年12月24日 お気に入り おなら 夫 妊娠した 上司 なち(4歳4ヶ月) コメント モッサ 妊娠初期の頃はおなら止まらなかった気がします😂 なぜなんですかね笑 12月24日 なち 何でこんなにおなら出るんだ!ってびっくりしますよね😂 しかも便秘になるからニオイが本当に気になって…w 12月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
何でこんなにおなら出るんだ!ってびっくりしますよね😂
しかも便秘になるからニオイが本当に気になって…w