※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3boys‪ꔛ‬♡‪mama🐳🌴
雑談・つぶやき

4歳の息子、毎日ママ大好きだよって外で大声で毎日、言われる。ママ可愛いね!!大声だから恥ずかしい😅

4歳の息子、毎日ママ大好きだよって
外で大声で毎日、言われる。
ママ可愛いね!!
大声だから恥ずかしい😅

コメント

(°▽°)

分かります笑。
普段は外でもサラリと『ママも好き』と応えたりするのですが、20mくらい離れたところから、『ママー!好きー!』と愛を叫ばれたときには、さすがにうなづくことしかできませんでした笑😂
娘的には聞こえてないの?と思ったのか、応えないので不満だったのか分かりませんが、再度応答を求めて同じことを叫んだので、付近に座っていたカップルたちに笑われました。

私の4歳の息子もです😅
外だと、ママもだよ〜と恥ずかしくて言えないのでニコッとするだけです😭

家でも、何度も言われるとスルーしてしまい私って駄目だなぁと思います…

• 3boys‪ꔛ‬♡‪mama🐳🌴

何度も言われると
    するーしちゃいますよね。

たまにだから良い事もあるって感じです(笑)

• 12月24日
はじめてのママリ

やー!!息子さん可愛いです!!ママからしたら恥ずかしいかもですが、私が街で見かけたらホッコリします😍

• 3boys‪ꔛ‬♡‪mama🐳🌴

変な目線で見る人もいて恥ずかしいです😅
    ほっこりされる方も居てありがとうございます❤️

• 12月24日