マイナンバーカードで口座つくりにいこうとおもうのですが、印鑑の他に…
マイナンバーカードで口座つくりにいこうとおもうのですが、
印鑑の他に何か入りますかね😅
- まーちゃん(4歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
もも
印鑑と身分証があればいいと思いますが、あと口座開設の為預けなければならないお金(1000円とか)くらいですかね?
マイナンバーカードで口座つくりにいこうとおもうのですが、
印鑑の他に何か入りますかね😅
もも
印鑑と身分証があればいいと思いますが、あと口座開設の為預けなければならないお金(1000円とか)くらいですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
町内会のイベントに参加したくありません。 町内会の運動会、私は行きたくないのに旦那が無理やり家族で参加希望出して行くことになりました😫 自由参加で、強制参加イベントではありません。 ご近所さんとは顔を合わせ…
学生時代からの友達なのですが、会うと疲れるようになりました🥲 旦那さんの愚痴やその友達のママ友の愚痴をずーっと聞かされます… 先週久しぶりに会ったのですが楽しみにしていたのですが、ずっと愚痴を聞かされ…帰ってき…
年少クラスです。発達障害(衝動性)と多動を 疑っていましたが、今日の運動会で しっかり席に座って待てていました。競技が終わると 自分の席にすぐ帰っていきました。 親の方に飛び出てくる訳でもなく、順番も守って 楽…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント