※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カカオ100%
妊活

帰省日と重なる予定でイライラしています。対処法を教えてください。

年末年始の帰省とタイミング取りたい日が重なる方いらっしゃいますか?
何の相談もなく帰省の日取りを決められてイライラしています。(チケットを取った為変えられないと)
こうゆう場合みなさんはどうされますか??

義実家でするとなると、旦那は終わったあとにシャワーを浴びるので確実にバレると思います。

コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ

年末年始が排卵日と重なります。今回は諦めてます

• カカオ100%

カカオ100%

回答ありがとうございます!

やはり諦めるしかないですよね。
    2ヶ月ほどタイミング取れてないので今回は期待していた分、ショックがでかいです😣

• 12月24日
ジェシー

義実家でなんて、落ち着かないからしません😅
わたしならこのタイミングは諦めます。

• カカオ100%

カカオ100%

落ち着かないですよね💦
    休みだから取りたい日に取れると期待していたので悲しくなってしまいました😭

• 12月24日
うめ

同じく重なります😔
アプリ見て帰省してからタイミングとっても大丈夫だと思い帰省する事決心したのに、まさか今月生理が4日早く来て綺麗に重なります。

4月までに授かりたいという願望があるので尚更モヤモヤします😔

• カカオ100%

カカオ100%

想定外の事が起こると困りますよね💦
    一回一回大切なのに、何もせず終わるなんて本当に悲しいです😢

• 12月24日
ちゃこちょこ

悔しいですが、自分ならタイミングは諦めます( ; ; )
男性(全ての方ではないが)相談しないで決めるのやめてほしいですよね…うちの旦那も相談なしの毎回、事後報告です。
帰省も大事だけどタイミングを優先したいですよね( ; ; )すぐ授かれるかわからないですし( ; ; )

• カカオ100%

カカオ100%

やはり諦めるしかないですよね。。
    本当に事後報告やめて欲しいです!!
    タイミングの日を伝えていたのに忘れられてたので、温度差がありすぎて切ないです😢

• 12月25日