にゃんぴー
授乳ブラのサイズがあってないとかですか?それかブラのタイプですかね?
スポブラみたいな授乳ブラだからか苦しさは特に感じたことないです☺️最近は寒いのでタンクトップのカップつきのやつでパッド外して授乳パッドつけて過ごしてます🙆
こっこ
授乳用のキャミソール手放せないです😊
キャミソールなのでお腹でないので今の季節寒くないですし、息子もう1歳4か月なのにまだ夜中もおっぱい飲むので産まれてからずーっと授乳キャミです💦
キャミに授乳パッドつけてました
mii
ユニクロのブラトップを昼夜関係なく使ってます☺︎
苦しさもなく、お腹冷えないし私はブラトップじゃなきゃらダメです!
はじめてのママリ🔰
スポーツブラタイプの使ってますが、寝苦しさを感じたことないですよ😉✨
いちご
ハーフトップ クロスオープンタイプが夜中の授乳時は楽ですね。ボタンを外さなくてもさっと授乳できます♪
いちご
ちなみにフロントオープンタイプを使ったときは片方のおっぱいあげてるあいだに、もう片方のおっぱいがスタスタ出てきてこまりました。。笑
かずじぞう
ありがとうございます!妊娠前からブラの締め付けがとにかくだめで、長時間つけてるとストレス感じてしまう体質のようで…😱
キャミタイプ、試してみたいと思います!!本当にありがとうございました♥
コメント