コメント

ママリ
ワコール使ってます!!締めつけもなく、着け心地良いのでおすすめです(^^)
ママリ
ワコール使ってます!!締めつけもなく、着け心地良いのでおすすめです(^^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
一歳2ヶ月、女の子です。 下がひらひら広がってるロングTシャツを買いました。 短いワンピースみたいですが、お尻は見えちゃいます。 ニット生地のスパッツやタイツに合わせるとお尻が見えるのでおかしいですか?? お…
24000円の、あったら絶対着まくる めっちゃ可愛いジャケットを買いたいです! 背中押してください!😂 高いなぁ、24000円あればあれもこれも買えるなー、 旅行行った時にちょっといい部屋にグレードアップできるなー、 こ…
ネイル行く頻度で、3-4週間毎の方は月に2回行くこともあるってことですか😳?? 今は月1で行ってるんですが、月初に行ってて。このままだとお正月がかぶりいけません😂 今から数日ずつずらすと毎回4週5日とかでいい感じに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あま
ありがとうございます!
付け心地いいんですね!!よかったー☺️
ちなみに、バストアップ効果なんかはありますか、、、、??
ママリ
バストアップ効果はわからないです😭
私が使ってるのは垂れ防止で綺麗な形をキープする!みたいなやつです(^^)
種類沢山あるのでもしかしたらバストアップタイプのものもあるかもしれないですよね(^^)
あま
ありがとうございます!!
そうなんですね!!
探してみます(^^)