子育て・グッズ ガムテープ匂いってなにか害あるんですかね……🙄匂いとる方法ありましたら… ガムテープ匂いってなにか害あるんですかね……🙄 匂いとる方法ありましたら教えてください🙄 和室で寝てるのですが、お仏壇があり 子供がバンバンやるので義父が 発泡スチロールみたいなのを ガムテープっぽいので貼ってましたが かなりくさいです……。 剥がしたい半面、義父がやったことなので 文句も言えず、、、 息子が遊んではやく剥がしてくれることを 願ってます…… 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 1 息子 義父 あちゃま(6歳) コメント おんなのこまま 養生テープに張り替えたらだめですかね?笑 ちょっとズレが気になったので、やり直しましたとか。。 12月24日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント