主人以外との感染経路が気になります。主人も検査すべきです。話し合いを提案します。
クラミジア陽性でした( ˊᵕˋ ;)💦
1人目の時は陰性でした。
私は主人としか性行為をしていません
この場合、1人目妊娠発覚後主人が他の人と性行為をしたというこのなのでしょうか...
あるいは他に感染経路があるのでしょうか?
1人目妊娠初期の頃浮気されており、その時にもしかしたら..と思いましたが、その後妊娠中も主人と性行為していたので浮気相手に感染させられていたのなら1人目の時も陽性になりますよね( ˊᵕˋ ;)?
主人も検査しなければならないので話をしたいのですが、もし浮気をされていたらと考えるとどう切り出せばいいのか...
何か参考に教えていただけると嬉しいです
- はづき(4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
mei
旦那さんが他の方と性行為以外ないです、1人目の時ないのでしたらその間ですね😭
わたしもなった時先生にそうはっきり言われました😭
性行為以外あり得ないと言われました。
mii
公衆トイレとかもあると聞いたことがあります🤔
-
はづき
公衆トイレですか!
そんなことが...
参考になります、ありがとうございます- 12月24日
🌸
トイレや銭湯でも可能性あると言う方いますが性行為以外ではうつりません😣
医師が離婚など揉めないように配慮してフォローする事があるそうですが、、
-
はづき
そうなんですね( ˊᵕˋ ;)💦
正直気になる点はあったのでぶつかろうと思います 笑- 12月24日
R
私も性行為以外はうつらないと言われました😅
-
R
私も1人目でありましたが謎の真相ですまぁ主人がねとは思っていますが
妊娠中なのに辛いですよねきちんと話し合ってみてくださいね!- 12月24日
-
はづき
やはり迷宮入りが多いんですね(T^T)
ありがとうございます、受診も必要ですしちゃんと話してみます( ˊᵕˋ ;)💦- 12月24日
-
R
ご主人の薬などもらいましたか?
うちはもらいました😅きちんと目の前で飲んでもらいましたよー!
直すなら2人でそれじゃないとずーっとクラミジアで陽性になってしまうので!- 12月24日
-
はづき
薬は貰わず、とりあえず検査してみてとの事でした( ˊᵕˋ ;)💦
なので、検査してきてって言わなきゃいけなくて...薬を貰えた方がまだ気が楽でした|ω・)- 12月25日
-
R
私は薬もらえましたよ!主人の保険証を持って😂
検査してって言うのも嫌ですよね。
お話し合いはできましたか?- 12月25日
はづき
そうなんですね( ˊᵕˋ ;)💦
年子なのでいつの間に...って感じです、ちなみに他の方との性行為認めました?
mei
認めなかったですね、
どっちからってのが明確に出来ないのであやふやになることが多いと思いますこの件は😭
こっちからしたら絶対お前だろですが、やってない!て言われたらそれ以上の証拠が出せなくてなにも出来ずでした…
はづき
そうですよね( ˊᵕˋ ;)💦
ひなさんの事まで教えていただきありがとうございます( ˊᵕˋ ;)💦