※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたんママ
お出かけ

明日25日たまたま休みなんですが、平日でもありますよね。座間のコスト…

明日25日たまたま休みなんですが、平日でもありますよね。。座間のコストコ混みますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日は混んでいてチキンは整理券を配布していたそうです😊駐車場も待てば停められると思います。
チキンやデリカなどを買わないなら混雑していますが買えないことは無いと思います。ただ人が凄いとお腹にカートや人がぶつかると怖いです💦冬休み中なので普段より子どもも多そうですし…
今日より明日の方が空いているかもしれません。最近はオープンも9時前後になっているので、朝一に行けばあまり混雑しないで買えると思います。

• たんたんママ

たんたんママ

やっぱ混雑しますよね😅💦
    これから年末に向けて混む一方ですよね(|| ゚Д゚)

• 12月24日
あーたん

座間ではなく多摩境ですが、昨日行きました!
8:30オープンで、9時半にはもうチキン完売で整理券でした。゚(゚´ω`゚)゚。
10時オープンだと思ってる方が多いので、10時過ぎるとすごい人で溢れていたので妊娠中だと危ないかもです…

いくならオープン前に行ってさくっとお買い物すませたほうがいいと思います!

moon

一昨年はクリスマス凄かったです😂
それからいってないですが、今日は道が混雑してました💦
なので時間によっては入るのも困難かもしれないです💦