※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷよぷよ
ファッション・コスメ

子供ができてから、リュック を愛用しており、通勤、プライベートといつ…

子供ができてから、リュック を愛用しており、通勤、プライベートといつもリュック です。

今のものがだいぶヘタってきたので、買い替えたいと思っており、マークジェイコブス のリュック で、デザイン違いで迷ってます。

ナイロン素材でファスナー2つのものか、キルティングでファスナー一つのものか、、どちらが使い勝手が良いのか、、

デザイン的にはキルティングのものがおしゃれで可愛いなと思いますが、ファスナー2つのナイロンの方が使い勝手がよいのかなぁとか、色々迷ってます。

マークジェイコブス のリュック を使っていらっしゃる方、アドバイスいただけるとありがたいです!

そのほか、このリュック は良い!とかあれば、ご意見願います!!

コメント

ウルトラマン

キルティングならこれはいかがですか?
フェンテのものです!
独立背面ポケットもあり、マザーズリュックなので物もたくさん入るし使い勝手かなりいいみたいですよ🥰
口コミもいい口コミばかりでした!
値段も4900円ほどなので高くないです☺️