※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ua
妊娠・出産

今日健診なのに寝れない🥶🥶!!!笑もう郵便?のバイクの音聞こえる💭絶対朝起きれない気がする~~。。どうしよう😵😵笑

今日健診なのに寝れない🥶🥶!!!笑
もう郵便?のバイクの音聞こえる💭
絶対朝起きれない気がする~~。。
どうしよう😵😵笑

コメント

ママリ

後期って寝れないですよね😅
私も何度オールしたことか...(笑)
朝方眠くなると言うのを繰り返してました😅
もう諦めてYouTubeなど見漁ってした!

• ua

ua

ほんとに寝れないし変な夢見て起きたり、、トイレで目が覚めたり、、そんなのばっかです😭笑
    五時頃に寝て昼ぐらいに起きるみたいな生活になってて直さなきゃって思ってるけど全く寝れなくて😵😵

• 12月24日
  • ママリ

ママリ

わかります😅
    まだ冬だと朝方くらいから寝やすいかもですけも私は夏生まれなので朝方空けるの早くて、
    え!もう明るい!ってなって寝れませんでした笑
    今思えば寝とけば良かったと思いますけどね(笑)
    眠たいのに寝れない環境になるので😖😅
    大丈夫です!出産したらめちゃくちゃ体力使うので意識失うように寝れます(笑)

• 12月24日
  • ua

ua

今こんなに暇で寝れない~ってなってるのに産まれたらこの時間に起きて逆に寝不足でしんどいのかなとか考えたら母親って凄いなあってほんとに思います🥶笑
    この時間暇で暇でたまらなくて早く生まれてきて〜とか思うけど逆に泣いて寝てくれなかったりお乳あげてたりするのが今の時間になったら自分死にものぐるいなんだろうなって思ってますwww

• 12月24日
  • ママリ

ママリ

母はほんとにすごいなと思います😭
    今ちょうど私は授乳が終わりちょっとソファに座りながら抱っこしてる寝かしつけの所です(笑)
    女ってたくましい!子沢山のひと凄い!ってなりますよね🥺

• 12月24日
  • ua

ua

女の人って凄いし強いし1番身近なすごい人が自分の母親なのでお母さんにいつも色々聞いてるんですがやっぱり人それぞれの子育てがあるしこれが正解!とかはないし難しいけど女の人ってほんとにかっこいいです⭐️笑

• 12月24日
すくすくママ

眠れないですよね、わかります😣寝なくちゃと焦る気持ちばかりだった記憶があります。

• ua

ua

本当にそれです☹️
    今めちゃめちゃ焦ってます💦
    もう5時なのに、、

• 12月24日
rimo

同じく今日検診です!クリスマスイブ🎄ですね!笑
検診までに少しでも寝れるといいのですが、、🥺

• ua

ua

同じですね💗💗
    6時ごろに寝れて9時半に起きました笑
    11時からなので今から速攻準備していきます☹️!!!笑笑

• 12月24日