子育て・グッズ 産科で出してもらってる薬が効かなくて胃腸科で胃薬を出してもらいまし… 産科で出してもらってる薬が効かなくて 胃腸科で胃薬を出してもらいました。 ・モサプリドクエン酸塩 ・ラベプラゾール 飲んでた方いらっしゃいますか? 病院で出してもらったとかいえ 産科のお薬じゃないので飲んでいいのか不安で💦 明日 朝に電話して産院に聞こうと思っています😁 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 病院 産院 胃薬 サプリ はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ラベプラゾール、妊娠中に飲んでましたよ! 今は胃腸の調子が良いので勝手にやめてますが😃 12月24日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント