コメント

はじめてのママリ🔰
お風呂の栓のチェーンに見えました😅

はじめてのママリ🔰
アウターのファスナーの跡じゃないですか?赤みもないですし、皮疹とかでは無さそうですが…
-
おもち
他の方のコメントのお風呂のチェーンの跡でした😔
コメントありがとうございました😊- 12月24日
はじめてのママリ🔰
お風呂の栓のチェーンに見えました😅
はじめてのママリ🔰
アウターのファスナーの跡じゃないですか?赤みもないですし、皮疹とかでは無さそうですが…
おもち
他の方のコメントのお風呂のチェーンの跡でした😔
コメントありがとうございました😊
「旦那」に関する質問
義実家?義理姉?の関係性や距離感で悩んでいます。 義理姉の義実家(ややこしくてすみません💦)がおそらく宗教です。 私自信、宗教を否定する訳ではなく、人様に迷惑をかけないのであれば問題ないのですが… 以下、宗教…
旦那の心境が分からないので誰か教えてください🙇♀️ 性についてなので苦手な方はスルーでお願いします 一昨日旦那から「好きで大切な存在だけど抱きたいとは思わない」とハッキリ言われました😂なんですが…昨日誘ってきまし…
旦那さんと自分二人(一人目妊娠中)で映画を見に行きたかったのに、友達家族(小学生以下の子供二人)も見たいと言っていて友達の子供二人はどうするんだろう。って思っていたら何故か旦那同士が午前中、嫁同士が午後で映画…
家族・旦那人気の質問ランキング
おもち
お風呂のチェーンでした!!!
いつも背中側にして浸かっているのでついたんですかね····
本当にありがとうございました🙏