コメント

ちょも
一緒です!
分かります寂しいですよね、😢
私は考えてくれてないんだなとネガティブになり、怒ってしまいがちです😂

ゆっちゃん
私も1月、1ヶ月は関東と関西でバラバラですね💦
出張はあったんですが、1ヶ月バラバラはイヤだなぁ😢😢
-
あおい
ありがとうございます☺️
関東と関西は遠いですね😢
1ヶ月長いですね…。一緒に居れる夫婦羨ましいですね😵- 12月24日
ちょも
一緒です!
分かります寂しいですよね、😢
私は考えてくれてないんだなとネガティブになり、怒ってしまいがちです😂
ゆっちゃん
私も1月、1ヶ月は関東と関西でバラバラですね💦
出張はあったんですが、1ヶ月バラバラはイヤだなぁ😢😢
あおい
関東と関西は遠いですね😢
1ヶ月長いですね…。一緒に居れる夫婦羨ましいですね😵
「単身赴任」に関する質問
2人育児してる方に質問です! 寝かしつける場所についてですが もうすぐ生後2ヶ月になる子供と6歳児が居ます。 現在、旦那育休中の為1階に赤ちゃん+大人1人が寝ており 2階のベットで6歳児+大人1人でそれぞれ寝てます…
旦那が単身赴任とか仕事が忙しくてワンオペってのも大変だけど、シングルの人って全ての責任を1人で背負って家計を1人で支えてもちろん子供に対しての関わりもワンオペで、 シングルマザーって凄すぎると思う… 私出来るの…
旦那さんが単身赴任の方、飲み会の頻度どうですか? 旦那の単身赴任先が都会の本社のため、以前は異動のときや年末年始くらいしかほぼ飲み会がなかったのに、単身赴任したら週に1.2回は飲みに行ってます。 誘われた…
家族・旦那人気の質問ランキング
あおい
ただただ、寂しいんですよね😢
同じですね…分かります!全てマイナスに考えてしまってて…。