雑談・つぶやき 最近やっと少しづつ2語文?言えるようになった下の子…寝る前に…パパ すき… 最近やっと少しづつ2語文?言えるようになった下の子… 寝る前に… パパ すき⤴︎ パパ いない⤵︎ (切なげなトーンで) 成長だなぁ😭✨ ……でも……何でパパばっかりなんじゃーーーー(っО'̑〇̮'̑О)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ 最終更新:2019年12月25日 お気に入り パパ 2語文 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント どんちゃん⛄️ うちの子たちも、口を開けば「パパ」ばっかりです💦 お腹空いた時だけ「ママ〜」って寄ってきます(笑) 12月23日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😁 返事遅くなってごめんなさい😭💦 本当に!レアキャラなのかパパが居るとパパばっかりですよね🤣笑 我が家も眠い時だけ寄ってきます( ¯꒳¯ )ᐝ 12月25日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😁
返事遅くなってごめんなさい😭💦
本当に!レアキャラなのかパパが居るとパパばっかりですよね🤣笑
我が家も眠い時だけ寄ってきます( ¯꒳¯ )ᐝ