4児ママのさっちゃん
野菜スープとか、ポタージュ、白身魚のムニエル風のものや、バナナとかあげてましたよ!
パン粥もニンジン、カボチャ、ほうれん草など味を変えてあげてました。
しろしろ
パン粥は牛乳で作ってますか?
それなら、野菜入りオムレツ、茹で野菜、トマトorカボチャorコーンベースのスープとかですかね。
ラタトゥイユみたいにしても美味しいです。
パン粥を和風出汁で作るのもけっこう美味しいですよ!
そうすると和食おかずもイケます🤗
4児ママのさっちゃん
野菜スープとか、ポタージュ、白身魚のムニエル風のものや、バナナとかあげてましたよ!
パン粥もニンジン、カボチャ、ほうれん草など味を変えてあげてました。
しろしろ
パン粥は牛乳で作ってますか?
それなら、野菜入りオムレツ、茹で野菜、トマトorカボチャorコーンベースのスープとかですかね。
ラタトゥイユみたいにしても美味しいです。
パン粥を和風出汁で作るのもけっこう美味しいですよ!
そうすると和食おかずもイケます🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
相談です。 4月に一年生になります。女の子で学童が4月1日から始まります。 家から徒歩1分の家に娘と同い年の子がいてて お父さんお母さんとは喋りました体操服の内容など 一緒にいかせたいねーなど色々 その時連絡先交…
夜泣きのあるないってなんの違いなんですかー😭 なぜか私の周りの子はみんな夜泣きがないようで… 夜通し寝てくれたり、起きても一回ミルク飲むと寝たり、と羨ましくなります😢 多い時は30分おき、一回泣くとどうやっても…
さすがに食べさせすぎでしょうか… もうすぐ11ヶ月の娘、もう授乳はしてないです。 軟飯 100g ブロッコリーのおかかあえ 20g しらすと白菜のクリーム煮 50g おやき(ベビーフードに米と片栗粉足した500円玉サイズ) 5枚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント