その他の疑問 年賀状宛名印刷失敗して場合郵便局に行けば新しい年賀状と交換してもら… 年賀状宛名印刷失敗して場合 郵便局に行けば新しい年賀状と 交換してもらえますか? 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 郵便局 年賀状 ドット(7歳) コメント 退会ユーザー お金かかりますが、、可能ですよ。 12月23日 ドット 一面書いてあっても交換してもらえるのですか? 12月23日 退会ユーザー 切手の部分が汚れていなければオッケーです。(切手の部分に印刷してしまった!とかだと無理だった気がします。) 12月23日 ドット そーなんですね!ありがとうございます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドット
一面書いてあっても交換してもらえるのですか?
退会ユーザー
切手の部分が汚れていなければオッケーです。(切手の部分に印刷してしまった!とかだと無理だった気がします。)
ドット
そーなんですね!ありがとうございます!