雑談・つぶやき 寝かし付けが終わって旦那がケーキ食べるっていうから箱から出して切ろ… 寝かし付けが終わって旦那がケーキ食べるっていうから箱から出して切ろうとしたら子供が泣き出した。 ケーキ放置して寝室戻ってきたけど、旦那携帯いじってないで勝手にケーキ切って食べてくれんかな〜💦 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 旦那 ケーキ リョママ🔰(5歳4ヶ月) コメント ぷう ケーキ食べててくれましたか? 我が家の旦那も自分でやらないタイプなので同じ状態になったときケーキ放置で食べてないと思います😂💧 12月23日 リョママ🔰 寝室に入ってきて、ケーキ冷蔵庫に戻したらいいん?って聞きにきました(笑) 私が寝室から出てきて、明日にしよっか!って言うと、いや食べるよって(笑) どんだけ切るの面倒くさいんかって感じですよね😂男の人って皆そうなんでしょうね💦 12月23日 ぷう 笑っちゃいけないけど想像したらほっこりしました😂😂😂 食べたいなら切りなさい。 ←ですよね😂 みかんも剥いて。キウイも剥いて。 一体何だったら自分でできるのか!笑 12月23日 リョママ🔰 ほっこりしますか?😂 ケーキの横に包丁置いた状態で放置してたから、あとはほんと切るだけだったんです(笑)なのにわざわざ冷蔵庫戻すか聞きに来るって(笑) そうなんです!包丁お皿洗ってとは言わないから勝手に切って食べなさい。です😂 みかん剥いてって言う人いるんですかね😂 キウイはスプーンでくり抜いて食っとけってなりますね! 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リョママ🔰
寝室に入ってきて、ケーキ冷蔵庫に戻したらいいん?って聞きにきました(笑)
私が寝室から出てきて、明日にしよっか!って言うと、いや食べるよって(笑)
どんだけ切るの面倒くさいんかって感じですよね😂男の人って皆そうなんでしょうね💦
ぷう
笑っちゃいけないけど想像したらほっこりしました😂😂😂
食べたいなら切りなさい。
←ですよね😂
みかんも剥いて。キウイも剥いて。
一体何だったら自分でできるのか!笑
リョママ🔰
ほっこりしますか?😂
ケーキの横に包丁置いた状態で放置してたから、あとはほんと切るだけだったんです(笑)なのにわざわざ冷蔵庫戻すか聞きに来るって(笑)
そうなんです!包丁お皿洗ってとは言わないから勝手に切って食べなさい。です😂
みかん剥いてって言う人いるんですかね😂
キウイはスプーンでくり抜いて食っとけってなりますね!