コメント
るん
ヒリヒリするしつらいですよね😢
私は吐く前に水を一杯のんでから、吐くようにしてます!
胃酸がうすまるし、水分が多い方がシャーーっと出るので、楽に吐けます😢
なつ
わたしも吐きすぎて血まで吐いてて点滴しても吐いてしまい先生に相談したら重症妊娠悪阻でした!無理せず病院に相談してみた方がいいですよ😔
わたしは氷が良かったです(*´∀`*)
-
のの
前回の診察の時につわりのことを言ったら先生に過ぎるのを待つしかないよ〜って言われたのでそんなもんかぁ〜と思ってました😂
あれからしばらく経つので病院に相談しようと思います。
氷すごい!舐めてみたら痛みが少し減ります😂
ありがとうございます!- 12月23日
ポポ
わたしも血はいてました🩸😱
なので自然と吐きやすいものを食べてましたゼリーやヨーグルト💦💦
-
のの
血が出るとビックリしますよね
食べれるのでは?っとおにぎりとかを無理して食べていたのも良くなかったのかも😭
もう少し柔らかいものを食べるようにします😭- 12月23日
のの
ここって痛くなるの?って最初は驚きました😂
なるほど、もう吐いちゃう準備をするんですね!やってみます。胃酸がほんと痛くて😭
ありがとうございます!
るん
わたしは悪阻ひどくて、7週くらいで出産考えてた病院に行ったら、
僕は入院させない考えだから。悪阻は赤ちゃんが元気な証拠!とか言われて点滴して帰りましたが、
その後結局悪化して他の病院へ行くと入院すすめられて入院しました😢
日中ひとりでいるのもめいるので、あまりにひどかったら入院するのもありですよ😢
のの
えぇ!なんですかそれ、我慢しろってことですか😢
大変でしたね。他の病院でちゃんと対応してもらってよかったです。
今日、病院に行ったらお薬を出してもらえたので
それでしばらく様子を見ます。
今、住んでるマンションが外装工事していてうるさくて家にいられないので、その理由で入院したいくらいです😂
るん
そうです😂
死ぬわけじゃないし、死んだのは一人しか見たことない。
あなたは僕が見る限り命に関わるようには見えないから大丈夫!って言われました😂
クソが!!って感じです笑
お薬効くといいですね😢
音とかも嫌ですよね💦
辛かったら入院してくださいね😢