※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayu
家族・旦那

なんで男の人ってエロい画像とか動画とかを普通に携帯に保存するんです…

なんで男の人ってエロい画像とか動画とかを普通に携帯に保存するんですか?

これから子供が大きくなってアプリやりたいとか言い出したら携帯貸せないですよね。

付き合う前からアイドルファンで今でもコラ画像保存してるのもかなり気持ち悪いです。
ファンはエロい目で見ないとか言いながらしっかり探して保存までしてて。

なんとも思ってなかったのに旦那が推しだと知ったその日からその子が嫌いです。
出てる番組を普通に見てる旦那の心理が理解できません。

旦那さんがアイドルファンの方、そうでない方でもこの気持ち少しわかって頂けますかね……。

コメント

ゆゆゆ

アイドルファンではないですが夫のカメラロールには同じくそういう画像や動画が沢山あります!
以前気持ち悪いと伝えたことがありますがどうやら本能的なもので消せないようです。男って馬鹿だなあと思い黙認しています(笑)

• ayu

ayu

回答ありがとうございます。

脳内メーカー使わなくても男の脳みそって見えるんじゃないかと思うくらい馬鹿だしエロい事ばっかり考えてますよね。

共感していただけて嬉しかったです。

• 12月24日