妊活 今日は人工受精3回目をやってきました!排卵させるゴナトロピンも打って… 今日は人工受精3回目をやってきました! 排卵させるゴナトロピンも打って帰ってきました! 今日はシャワーのみで入浴を避けるように言われたのに忘れて41度のお風呂に10分ぐらい浸かっちゃいました😖 感染予防も心配だけど 精子が死んでないか心配です(苦笑) 最終更新:2019年12月23日 お気に入り お風呂 精子 排卵 人工受精 ☆ コメント もな💅🏻 人工授精って感染予防の薬飲みませんか?? 私、人工授精の日も湯船つかってます!ゴナトロピン?ではなくhcgですが。病院によって違うのかな? 12月23日 ☆ コメントありがとうございますm(__)m 飲みました😊 良かったです💦 安心しました! ゴナトロピンだった気が… 排卵させる筋肉注射です✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
コメントありがとうございますm(__)m
飲みました😊
良かったです💦
安心しました!
ゴナトロピンだった気が…
排卵させる筋肉注射です✨