※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もーまま
家事・料理

親子丼の具(玉ねぎ、たまご、鶏肉)を木曜の夜につくり、冷蔵庫において…

親子丼の具(玉ねぎ、たまご、鶏肉)を木曜の夜につくり、冷蔵庫においてありました。
忘れていたので食べたいのですが、四日くらいになります。
やめとくべきでしょうか…?みなさんならどうします?
悪臭なし、見た目は普通です。

コメント

♡KF-mama♡

4日?!🙄🙄
もったいないですが
私なら食べないです。

たしか卵って結構傷みやすいんじゃなかったんでしたっけ🤔

  • もーまま

    もーまま

    ありがとうございました😊
    冬場とはいえ四日はたちすぎですよね!やめときます。

    • 12月23日
みぃこ

もったいないですが、やめておきます😭
わたしは丸2日を基準に捨てちゃいます

  • もーまま

    もーまま

    ありがとうございました😊
    やめときます😰

    • 12月23日