女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
陣クス?のツボ押しって何で調べたら出てきますか😭
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の出産が怖いです🥹あと一ヶ月で出産予定なんですが怯えてます😂
母乳の辞め方について教えてください! 現在産後2週間ちょっとです! 今4〜6時間おきに搾乳して頑張って100ml出ています。 数日前までは4時間ほどで胸が張って痛くて起きるほどで、時間が空いて起きると服がびちょびちょ…
妊娠中から継続的に貧血の方いますか?😭 妊娠後期から貧血になり、リオナを処方してもらってました。産後も変わらず貧血続いていたので内服していのですが…先日1ヶ月検診後に飲み終わりました。貧血症状なかったので、す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
胚盤胞移植後、明後日BT9が判定日です🏥 BT6午後のフライング検査でうっすら陽性が出ていて、 BT7…
義理の姉に出産祝いを渡します! センスがないので現金にしようかと思ってます😂 悩んでます🥹 …
女の子の名前で『梛・なぎ』ってどうでしょうか?? 何名かに名前の候補聞かれたら時に 名前と…
双子が産まれたら「あめ」と「ゆき」って呼びたいんですけど、名前的に雨ってなんかマイナスな…
つわりの薬ボンジェスタ使用されたことある方みえますか 効果等教えていただきたいです
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
この春、小学校に入学する子供がいます。 現在、買い物や習い事など送迎は、子供乗せ自転車で子…
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
コメント