※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
油淋鶏の極み
その他の疑問

香川県高松市の粗大ごみの出し方がわからないので、教えて頂きたいです😣…

香川県高松市の粗大ごみの出し方がわからないので、教えて頂きたいです😣

シングルの低反発マットレス二枚なのですが、どのように出すのでしょうか😣?

聞いた話だとシールを買う?等聞いたのですが、さっぱりわかりません💦

コメント

MAM

わたしが布団を粗大ゴミとして出したときは下のような流れで捨てました😊

まず市に粗大ゴミの回収をお願いする電話をします。そのときに必要な粗大ゴミシールの金額を教えてくれます。その金額分をコンビニなどで買います。シールを見えるところに貼り付けた上で、回収する日に指定の場所へ捨てます。

ネットにある市のゴミ回収担当?に電話したら、丁寧に教えてくれると思います!

• 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

今電話してきました😆👍
    ありがとうございます!!
    来年になりますが、無事回収してもらえることになりました🥳

• 12月23日
  • MAM

MAM

解決してよかったです!!😊

• 12月23日