コメント

MAM
わたしが布団を粗大ゴミとして出したときは下のような流れで捨てました😊
まず市に粗大ゴミの回収をお願いする電話をします。そのときに必要な粗大ゴミシールの金額を教えてくれます。その金額分をコンビニなどで買います。シールを見えるところに貼り付けた上で、回収する日に指定の場所へ捨てます。
ネットにある市のゴミ回収担当?に電話したら、丁寧に教えてくれると思います!
MAM
わたしが布団を粗大ゴミとして出したときは下のような流れで捨てました😊
まず市に粗大ゴミの回収をお願いする電話をします。そのときに必要な粗大ゴミシールの金額を教えてくれます。その金額分をコンビニなどで買います。シールを見えるところに貼り付けた上で、回収する日に指定の場所へ捨てます。
ネットにある市のゴミ回収担当?に電話したら、丁寧に教えてくれると思います!
「高松市」に関する質問
妊娠、陽性がでました! 1人目の時が、乳首から血液が溢れ出る、切迫流産、仕事復帰したと思ったら切迫早産で入院、結局32週で出産。 母いわく「うちの女は早産の家系」で、母も4人中3人、祖母は2人中2人とも早産だった…
井手さらいというものに参加するように言われたのですが、これはどういうものなんでしょうか…? 香川県高松市です。 今までも近くのマンションに住んでいたのですが、最近賃貸戸建てに引っ越しました。 ゴミも業者回収な…
ちょっと急いでます😵 香川県高松市で、車を売るのにおすすめのお店はありませんか?? ディーラーで新車買うのですが、下取りがあんまりつかなくて、よそで売った方がいいかも…と担当さんに言われているので、どのくらい…
その他の疑問人気の質問ランキング
油淋鶏の極み
今電話してきました😆👍
ありがとうございます!!
来年になりますが、無事回収してもらえることになりました🥳
MAM
解決してよかったです!!😊