コメント

min
アレルギー持ちでしたら食べ物ではなく絵本とかが無難だと思います(*^▽^*)

はじめてのママリ🔰
アレルギーがあるなら、食べ物はやめておきます。
絵本とかどうですか?
-
しゅが
ありがとうございます!
何かおすすめの本はありますか?- 12月23日
min
アレルギー持ちでしたら食べ物ではなく絵本とかが無難だと思います(*^▽^*)
はじめてのママリ🔰
アレルギーがあるなら、食べ物はやめておきます。
絵本とかどうですか?
しゅが
ありがとうございます!
何かおすすめの本はありますか?
「お菓子」に関する質問
1年半教わったピアノの先生が辞めるとのことで お菓子とお花で5000円くらいのものを お渡しする予定なのですが、、 今更ながら、大きい花束ではなくても 大丈夫ですよね...?💦 花自体は1500円くらいの ほんとに小さめブ…
3歳の息子ですがここ数ヶ月、ご飯を食べようとしません。元気良く、いただきます!うわ〜美味しそう〜っと言うもののひと口食べたら、もういらない、美味しくないと言って遊びだします💦 それまでは、もう食べるのおしま…
精神的に病んでる人なら何言ってもいいんですかね? 祖父母宅に住んでいるいとこが交通事故(いとこの信号無視)、ジェンダー問題(女に生まれたけど本当は女に生まれたくなかった)で働けなくて引きこもっています。23…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅが
3歳くらいの男の子だとどんな本がいいんでしょうか?💦
もしおススメがあれば教えてください!
min
予算にもよりますし、本屋さんでお勧めとか選んでもいいと思います。絵本ではないのですが、紙ヒコーキを作れる本とかもあるのでお薦めです。