エコーで女の子か男の子か分かるか不安。先生に性別聞かれたけど断った。後悔してる。
産まれるまで性別は聞かない予定でしたが、
今日のエコーで何となく男の子かな?と思ってしまいました。
お尻のエコーの時に、先生に性別聞きたいですか?
と聞かれ、いいですって断った後に、先生は性別分かっちゃいましたか?と聞いたら、うん、って言ってたので、
女の子だったら、じっくり見ないと女の子って分からないですよね?女の子と判断された方、結構長い時間エコーあてて、女の子と判断されましたか?
こんなにモヤモヤするなら、聞けばよかったと思いますが、
先生の反応をみて、余計モヤモヤしてしまいました。
- 3boysmom.com(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はなはな
17週の時に女の子だと言われましたが、
そこまでじっくり見てた感じはなかったですよ!
足開いてて割れ目の線が見えていればすぐ分かると思います😊

はじめてのママリ🔰
私もついてるかついてないかでだったら、そのぐらいでも足を広げていたら女の子も分かると思いますよ。うちの場合、女の子ばっかりなので、ついてるを見たことがないので、逆にそれも分かりやすかったですよ。
-
3boysmom.com
女の子羨ましすぎます😭三兄弟の覚悟してますが、何言われても男の子だとしか思えなくなってしまい、先生の反応で気になってしまいました😅ありがとうございます😊
- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
私は男の子が欲しくて、、😚💦💦三人目は最初17wで男の子かもと言われてそのあと
21wで女の子かも、
と言われたあとは
エコーで性別が分かりそうな時は見ないし、言わないでくださいって言ってました🤣👌ちょっとだけ生まれたら男の子だったーを期待して。笑
まぁ17wで男の子かもと言われた時でも私には突起物見えなかったし、女の子としか思ってなかったですけどね!
まだまだわからないと思いますよ💖- 12月23日
-
逆ですね!
どうやったら女の子生まれるのか本当に謎です😂
今回悪阻の感じが上2人と違った気がしたので、もしかして?と若干期待していたのですが、こればっかりはしかたないですね😭もう4人目は考えてないので、最後の妊娠、やはり生まれるまで性別聞かないようにします😅- 12月23日

退会ユーザー
2人目女の子ですが、じっくりでした!☺️
ちなみに19wで女の子確定貰えました!
そうなんですね!それだけ聞けただけでも、嬉しいです!でも期待せずにいます💦