コメント

退会ユーザー
両面テープで付きますが、両面テープは結構強力なので、壁紙の素材によっては、壁紙を傷付けます😥
ちょっと強度が落ちますが、壁紙にマスキングテープを貼り、その上から両面テープをすると壁紙傷付かないです😉
退会ユーザー
両面テープで付きますが、両面テープは結構強力なので、壁紙の素材によっては、壁紙を傷付けます😥
ちょっと強度が落ちますが、壁紙にマスキングテープを貼り、その上から両面テープをすると壁紙傷付かないです😉
「誕生日」に関する質問
すっごいどうでもいい質問します😂 娘を産んだ時の産婦人科で、5センチ開いてる!ぐらいの時、陣痛中に波形測りながら家族の誕生日やら血液型やら連絡先やら結婚記念日やらA4用紙両面分びっしりと個人情報を書いたんです…
これ共感してくれる方いませんか?↓ 貴重な週末に、 ・旦那 ・私の両親 ・旦那の父親 の4人で丸一日ゴルフ。 子供3人の子守り→私。 超腹たちません? だったら、旦那が会社の仲間と普通にゴルフいってくれて、 私が…
自分への興味がどんどんなくなっていってます。 誕生日とか、何したいとか、何が欲しいとか、なんか欲?がなくなっていってます。 それに加えて夫のこともどうでもよくなり、誕生日はお祝いしてません。でも私の誕生日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s.y
なるほど😳💖
ご丁寧にありがとうございます🙇♂️