※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鱸
その他の疑問

ここで聞くことではないかもしれませんが、良かったら教えて下さい( ›o‹…

ここで聞くことではないかもしれませんが、良かったら教えて下さい( ›o‹̥ )

お弁当を持ってピクニックというか、デート出来るようなところ、ないですかね(´・ω・`)?
最初は上野動物園辺りに行こうと思ってたのですが、ちょうどお休みみたいで(月曜日)予定を立て直しています。
梅は終わったし、桜はまだ早い(?)し…ただ公園に行くだけじゃ寒いのかなあ?と思ったり。

普通にディズニーランドでも良いかなあとも思ったのですが、乗り物に乗れるわけでもないし、夫が退屈してしまうかな…と。

みなさんならどうしますか?
お知恵をお貸し下さい*:・꒰◍ノ`Д´꒱ノ

コメント

みし

是非!東京小金井市の小金井公園に行ってみてくださいo(`ω´ )o!

広〜〜い原っぱの広場があって、子供やワンちゃんが遊んでるのを見ながらお弁当を食べることができますし、
敷地内にはイベントスペースもあって、私が以前行った時は秋祭りをやっていて、露店があったり、ビッグジャズバンドの演奏があっりしました。

そして公園には、江戸東京たてもの園が併設されています。
明治〜昭和の古い建物が移築されており、古いバスや電車の車両なども置いてあり、見学できます。
たてもの園の中にはメンコやコマで遊ぶスペースがあり、小さな子供と大人が一緒になって遊んでいます。

私のとても好きな公園です(*^_^*)

私は秋に行きましたが、春のこの季節は新緑が素敵そうですね✨

ルニー

井の頭公園はいかがですか?◡̈♥︎
前にジブリ美術館行った時に通りがかって歩きましたが
雰囲気がすごくいい公園だなって思いました(n´—`n)

それか新宿御苑か、
(ここも個人的には好きです!
都会の真ん中感がないとこが!)
場所が千葉寄りなら葛西臨海公園とかですかね?◟́◞̀

鱸

みしさん ▼
レスありがとうございます\( ・ω・)/
小金井公園ですか!調べて見ましたが良さそうなところですね〜。みるところもありますし₍₍◝(°꒳°*)◜₎₎
候補にいれさせてもらいます!!

ルニーさん ▼
レスありがとうございます\( ・ω・)/
私も前にジブリ美術館行ってから井の頭公園行きましたよー、広くて良かったですよね(´ω`*)
新宿御苑ですかー、そこも調べてみたらすごく綺麗でした!行ってみたい!
葛西臨海公園は夏に行ったので新宿御苑のほうを候補にいれさせてもらいます!