コメント

にゃんこちゃん です
私は花粉症でポララミンを処方してもらってましたよー!
アンデベートもそんなに強くない塗り薬なので大丈夫だと思います!
妊娠中は色々気にしちゃいますよね‼
先生を信用しても大丈夫ですよ~👍

UC-MAMA
こんばんは‼
あたしも妊娠性痒疹になっさまいました。
アンデベート使ってます🎵
あとは、冷やせる箇所は冷やしてかかないよーにしたりしてますが、顔もかゆくて(TT)
辛いですが我慢しかないッテ言われました。( TДT)
にゃんこちゃん です
私は花粉症でポララミンを処方してもらってましたよー!
アンデベートもそんなに強くない塗り薬なので大丈夫だと思います!
妊娠中は色々気にしちゃいますよね‼
先生を信用しても大丈夫ですよ~👍
UC-MAMA
こんばんは‼
あたしも妊娠性痒疹になっさまいました。
アンデベート使ってます🎵
あとは、冷やせる箇所は冷やしてかかないよーにしたりしてますが、顔もかゆくて(TT)
辛いですが我慢しかないッテ言われました。( TДT)
「妊娠21週目」に関する質問
花粉とアレルギー性鼻炎がマックスすぎてストレスです。 妊娠21週になります。 耳鼻科でレーザー治療って妊娠中できるんですか? もともと酷かったので鼻の手術予定でしたが妊娠したことでキャンセルになりました、、 せ…
現在21w初マタです。 私は妊娠前も妊娠してからもよく寝る人間なのですが 今日はお腹?腰?がしんどくて座りたいなぁと思いました。 こんなことは初めてで、胎動もあるしそこまで心配はしてないのですが お腹が大きくなっ…
21週です。お昼は普通に1人前の量が食べられるのですが、夜は全然お腹が空きません。 栄養のことを考えて、夜は無理やり0.5人前くらい食べてます。 妊娠前と比べて2kgほど増えていますが、元が痩せ気味のため、まだBMIは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なを12
ありがとうございます!
色々心配になってしまいます(T_T)