IKEAのハイチェア使ってる方おられますか?15kgまでしか乗せられないよう…
IKEAのハイチェア使ってる方おられますか?
15kgまでしか乗せられないようですが、それ以上のお子さんを乗せてる方いらっしゃいますか?またお子さんは何キロですか?
- らく(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

くまぴ
上の子が14キロです
全然乗ってますよ😅
耐久性てきなものなので自己判断ですけど…
IKEAのハイチェア使ってる方おられますか?
15kgまでしか乗せられないようですが、それ以上のお子さんを乗せてる方いらっしゃいますか?またお子さんは何キロですか?
くまぴ
上の子が14キロです
全然乗ってますよ😅
耐久性てきなものなので自己判断ですけど…
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育、隙あらばスマホを触ってしまいます。 家でかなりスマホを見てしまうことが多いなと自分で思っていて、家で娘がひとりで遊んでいるときは隙あらばスマホを見てしまいます。 娘がこちらを向いたらすぐやめて笑…
1歳4ヶ月は寂しくて泣きますか? 1人目の子を自宅保育しています。 1歳まではよく寝て全く泣かない、育てやすい子でした。 1歳過ぎたあたりから夜中起きて泣いてママを探したり、ひとりで遊んでいたのにママがスマホ…
男の子でもおままごとキッチン 活躍しますか?その子によりますかね... 上が今年7歳女の子なんですけど ずっと使ってたおままごとキッチン 捨てようと思って物置に置いてあったんですけど.... それを見て、やりたい!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らく
コメントありがとうございます!
自己判断の判断材料にするためにご意見伺いました(^^)