コメント

はじめてのママリ🔰
わたし的には呼び出しもらっても嫌なので休ませますが、子供が行きたがるなら行かせます!
はじめてのママリ🔰
わたし的には呼び出しもらっても嫌なので休ませますが、子供が行きたがるなら行かせます!
「保育園」に関する質問
保育園によって解熱から24時間たってからじゃないと登園できないルールがあるみたいですがそう言ったものは入園のしおりなどに書いてありますか??? 今日入園して初めて発熱しました、登園に制限のある感染症の対応は…
子どもが保育園で一瞬熱を出すのが2日続いています。 皆さんなら登園させますか?? 1才半の子どもが保育園で少しの間微熱を出してお迎えして帰る頃には下がるを2日連続続いています。 熱性痙攣をもってるので37.5度…
パチンコ店でパートしてる方にお聞きしたいです🥲 希望シフト制の場合、例えばGWやお盆、正月など3~7日程休むとかそういうのにも対応してるのでしょうか?🌀 それともいくら完全希望シフト制と書いてても実際はそうでもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます。
保育園に確認すると園側は登園大丈夫でしたが、子供が拒否したので休ませました