子育て・グッズ 保育園に行かせるか休ませるかの判断をお願いします。昨日下痢1回あり、食欲減退、37.3℃の微熱。保育園では胃腸炎流行なし。 今日保育園に行かせるか 休ませるかの判断お願いします。 昨日夜水下痢を1回しました。 熱はないですが 一日中いつもよりは食べる量が少なかったです。 日中手足がずっと冷たくて、何回か熱も測りましたが 37.3℃が最高でした。 冷えたから下痢したのかなー?と思ってますが 時期が時期なので胃腸炎も考えてしまうし…。 皆さんならどうしますか? 保育園ではインフルエンザ、胃腸炎は流行ってません。 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 保育園 熱 胃腸炎 水下痢 はち(生後1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたし的には呼び出しもらっても嫌なので休ませますが、子供が行きたがるなら行かせます! 12月23日 はち ありがとうございます。 保育園に確認すると園側は登園大丈夫でしたが、子供が拒否したので休ませました 12月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます。
保育園に確認すると園側は登園大丈夫でしたが、子供が拒否したので休ませました