その他の疑問 昨日も質問しましたが、膀胱炎の症状がでています。大洲市に総合病院に… 昨日も質問しましたが、膀胱炎の症状がでています。 大洲市に総合病院にしか泌尿器科がないため、近くの産婦人科で見てもらおうと予約してるのですが、産婦人科でも見てもらえるでしょうか 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 産婦人科 症状 総合病院 大洲市 あまちゃん(5歳5ヶ月) コメント ゆなち☆ 膀胱炎つらいですね💦💦 私も少し前になったとき、 婦人科に行ったんですが、 お薬もらえましたよ😊✨ 早く良くなるといいですね🙏 12月23日 mama 産婦人科でも見てもらえますが、内科でもみてもらえますよ😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント