コメント
まま
咳喘息は乾燥とかの時期よくでますよ!
呼吸器の病院に一度かかってみてはどうですか?
まま
咳喘息は乾燥とかの時期よくでますよ!
呼吸器の病院に一度かかってみてはどうですか?
「サプリ・健康」に関する質問
旦那がダイエットの為にマンジャロを使うと言っていたので絶対にやめてと言ったのに無視して頼んでいました。ネットで買っていて違う成分が入っていたり糖尿病の人が使う薬なのになんであなたが使うんですかと思うとイラ…
小2です。眼科ではかり、0.2と0.4でした。まだ生活に支障ないから眼鏡をかけたくないと言いますが、この視力で支障がないことありますか?? 大分、悪いですよね?眼科の先生は3ヶ月後に再検査しようと言ってくれています…
8歳酸化マグネシウムを処方されました。30キロで100ミリグラムを1日2回 かなり少なめからスタート。 学校で痛くなったらいけないから夜だけ、酸化マグネシウムを夜だけ飲ませてる方いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
毎年内科にかかるけどマイコプラズマ疑惑でお薬貰ったり、レントゲンや採血するも改善せずでした😭
先週も内科にて抗生剤や喉のお薬を貰うも改善せずだったので、早速昨日、呼吸器科と兼ねている?別の内科を調べて行きましたが特に検査などはなく診察だけでお薬貰ってきました💦
抗生剤のんで様子見とのことですが変わりなければまた年明けに受診させてみます😭
ありがとうございました!