サプリ・健康 咳についてご存知の方いませんか?主人なのですが、毎年冬になると激しい… 咳についてご存知の方いませんか?? 主人なのですが、毎年冬になると激しい咳が止まりません。 鼻水や喉の痛みや痰の絡んだ感じはなく、ただただ咳が出て咳のしすぎで胸の辺りが痛むほどです。 12月〜3月までずーっとで、乾燥が原因かなと加湿器や空気清浄機をつけてもだめ、ホコリやダニかと布団を買い換えてもだめ。 毎年耳鼻科や内科にかかりお薬をもらってくるも効かず悪化するばかりです。 こんな症状聞いたことある方いませんか?? 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 1 症状 布団 空気清浄機 加湿器 痰 主人 ママリ(8歳) コメント まま 咳喘息は乾燥とかの時期よくでますよ! 呼吸器の病院に一度かかってみてはどうですか? 12月22日 ママリ 毎年内科にかかるけどマイコプラズマ疑惑でお薬貰ったり、レントゲンや採血するも改善せずでした😭 先週も内科にて抗生剤や喉のお薬を貰うも改善せずだったので、早速昨日、呼吸器科と兼ねている?別の内科を調べて行きましたが特に検査などはなく診察だけでお薬貰ってきました💦 抗生剤のんで様子見とのことですが変わりなければまた年明けに受診させてみます😭 ありがとうございました! 12月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
毎年内科にかかるけどマイコプラズマ疑惑でお薬貰ったり、レントゲンや採血するも改善せずでした😭
先週も内科にて抗生剤や喉のお薬を貰うも改善せずだったので、早速昨日、呼吸器科と兼ねている?別の内科を調べて行きましたが特に検査などはなく診察だけでお薬貰ってきました💦
抗生剤のんで様子見とのことですが変わりなければまた年明けに受診させてみます😭
ありがとうございました!