※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にくさかな
お出かけ

明日、長岡のアピタに行きます。1歳半の子供でも食べられる、お子さまラ…

明日、長岡のアピタに行きます。1歳半の子供でも食べられる、お子さまランチのようなものがあるお店があったら教えてください🙇‍♀️

コメント

はまぐり

2階のフードコートだとお子様ラーメンとはなまるうどんなどたくさんあります!1階のレストランもありますがご飯ものがよければバイキングか和食のお店がいいかなと思います!

• にくさかな

にくさかな

フードコートにお子様向けのものあるんですね✨😍ありがとうございます!!

• 12月23日
mamari

パン食べ放題のBAQETはどうですか?
お子様プレートもありましたよ♪

• にくさかな

にくさかな

あのお店にお子様プレートあるんですね!のぞいてみます✨😍ありがとうございます!!

• 12月23日
しーまま

1階の食事するお店がたくさん並んでいるエリアにあるお店は、だいたいのお店にお子様ランチありますよ😊
ただどこも少し高めなので、もしそれでもいいなら私はスズデリがおすすめです💞
味も濃くないし言えばマヨネーズなどはつけないで貰えるので、硬い生野菜以外ほぼ全て1歳半過ぎから食べられます✨

2階のフードコートならはなまるうどんやちゃんぽん、ラーメンなどは取り分けしたり子供用に頼めるのがあったりしますよ😁
マックでパンケーキと塩抜きポテトとコーンとかにしてもいいかもですね💡

あとはパン屋さんでパン買ったりおにぎりや惣菜など1階で買ったりしてフードコートで食べたりする事もあります☺️

• しーまま

しーまま

過去に娘と2人で行った時に撮ったのありましたー!
    この手前がスズデリのお子様ランチです😊
    俵のおにぎり3つ、豆腐ハンバーグ、ポテト、キッシュ、野菜、ジュースです💡
    この時はケチャップマヨネーズの事言うの忘れました😂
    ジュースは今はあげてますが、1歳半頃はすぐに避けて私が飲んでました😄
    割と量あるので、自分は3品のセットにしてシェアしてました💡

• 12月23日
  • にくさかな

にくさかな

スズデリさん美味しそうですね😍💕覗いてみたのですが、ベビーカーだとちょっと入り難くて💦ベビーカーを卒業したらまたリベンジしたいと思います😍💕ありがとうございます✨

• 12月23日