雑談・つぶやき 主人は基本は休みの日は家にいますが、友達と遊びにいくことがあります… 主人は基本は休みの日は家にいますが、友達と遊びにいくことがあります。 その日は夜遅くに帰ってきます。 私にたまには息抜きして友達と会ってきなよーというのですが、私の遊ぶ友だちは既婚者でなかなか予定が合わず、子供がいると時間を気にして帰らなくてはいけないですよね。 仕事を頑張ってくれてるから息抜きは必要だとは思いますが、時間を気にしなくていい男の人たちが羨ましく思います。 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 息抜き 遊び 友達 男 主人 ゆい(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント