コメント
axyxax.k
こないだ2人目を出産、入院してました(˘ω˘)上の子3歳ですが、入院中に面会来てましたよ
axyxax.k
こないだ2人目を出産、入院してました(˘ω˘)上の子3歳ですが、入院中に面会来てましたよ
「妊娠」に関する質問
子供は何人って決めてますか? いつごろ旦那さんと話し合いましたか? うちはステップアップファミリーです 上の子と旦那は血が繋がったませんが 上の子のこともとても愛してくれて 愛情深い人です。 2人目も生まれて幸…
妊活中で、まだ全然赤ちゃんがお腹にいるかもわからないのですが 息子に少しずつ理解してもらえてた方がいいのかなと思い 「ママのお腹に赤ちゃんが来てくれたら、〇〇くんはお兄ちゃんだね!」などと話をすると、「赤ち…
切迫早産についてです。 妊娠26週の時に頸管長29ミリで切迫気味と言われ、早めに里帰りをしました。 その頃はお腹の張りの自覚症状もあまりなかったため、張り止めは処方されずでした。 しかしその翌日からお腹がよく張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
axyxax.k
グッドアンサーありがとうございます😭💖
厚川さん、人気なので、週数ちょっといってると分娩予約取れないかもしれないです(´・ω・`)💦
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます‼️
出産お疲れ様でした😃
実際のお話を聞けて安心しました~。
早速厚川さんに初診の連絡をとってみたいと思います!
はじめてのママリ🔰
本日 病院に行き分娩予約してきました‼️
一人目は厚川さんで予約取れなくて協同病院で産んだので予約取れて安心しました😁
あとは無事に育つことを祈ります🎵