妊娠・出産 厚川医院での入院中に上の子供の面会が可能か、浦和美園方面の病院情報を知りたいです。 埼玉県東川口にある厚川医院についてわかるかた教えてください。 この度検査薬で妊娠がわかり病院を探しているのですが、できたら入院中に上の子も面会に来れるところが理想です。 厚川さんはどうなんでしょうか? また最寄りは浦和美園方面なのですが、そのような病院をご存知の方おられましたら教えて下さい❗ 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 4 病院 妊娠 検査薬 上の子 埼玉県 厚川医院 面会 はじめてのママリ🔰 コメント axyxax.k こないだ2人目を出産、入院してました(˘ω˘)上の子3歳ですが、入院中に面会来てましたよ 12月23日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます‼️ 出産お疲れ様でした😃 実際のお話を聞けて安心しました~。 早速厚川さんに初診の連絡をとってみたいと思います! 12月23日 axyxax.k グッドアンサーありがとうございます😭💖 厚川さん、人気なので、週数ちょっといってると分娩予約取れないかもしれないです(´・ω・`)💦 12月24日 はじめてのママリ🔰 本日 病院に行き分娩予約してきました‼️ 一人目は厚川さんで予約取れなくて協同病院で産んだので予約取れて安心しました😁 あとは無事に育つことを祈ります🎵 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます‼️
出産お疲れ様でした😃
実際のお話を聞けて安心しました~。
早速厚川さんに初診の連絡をとってみたいと思います!
axyxax.k
グッドアンサーありがとうございます😭💖
厚川さん、人気なので、週数ちょっといってると分娩予約取れないかもしれないです(´・ω・`)💦
はじめてのママリ🔰
本日 病院に行き分娩予約してきました‼️
一人目は厚川さんで予約取れなくて協同病院で産んだので予約取れて安心しました😁
あとは無事に育つことを祈ります🎵