コメント
axyxax.k
こないだ2人目を出産、入院してました(˘ω˘)上の子3歳ですが、入院中に面会来てましたよ
axyxax.k
こないだ2人目を出産、入院してました(˘ω˘)上の子3歳ですが、入院中に面会来てましたよ
「妊娠」に関する質問
NIPTについてです。 先日NIPTを妊娠7週で受けました。 全て陰性でしたが10週未満の検査のため 10週以降に再検査を推奨しますと書かれてました。 2回目の検査は無料なので受けようと思っていますが 10週以降に再検査され…
5週〜6週?の妊婦です。 まだ袋はみえませんでした。 喘息持ちです。、つねに息苦しいです。 産婦人科のDr.から 「これからもっとつらくなる。喘息患者さんは死に至る場合もある」と言われました。 喘息持ってる方で妊娠…
2人目ってお腹出るの早いですか? スリムではないけどまぁ標準体型かなっていう感じで妊娠して 自前のお腹にしてはですぎているけど、この週数でこんなに出る?っていうお腹です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます‼️
出産お疲れ様でした😃
実際のお話を聞けて安心しました~。
早速厚川さんに初診の連絡をとってみたいと思います!
axyxax.k
グッドアンサーありがとうございます😭💖
厚川さん、人気なので、週数ちょっといってると分娩予約取れないかもしれないです(´・ω・`)💦
はじめてのママリ🔰
本日 病院に行き分娩予約してきました‼️
一人目は厚川さんで予約取れなくて協同病院で産んだので予約取れて安心しました😁
あとは無事に育つことを祈ります🎵