家族・旦那 息子が入院してから旦那が優しすぎて泣ける😂付き合い始めてから今までこ… 息子が入院してから旦那が優しすぎて泣ける😂 付き合い始めてから今までこんなに優しかった事ないからなんか違和感😂 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 旦那 息子 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は優しすぎると 不信感と恐怖感に なります笑 12月22日 はじめてのママリ それ分かります🤣🤣笑 でも、今回は私の不注意で、息子に大怪我させてしまって、入院してて、私が自分を責めまくっているので、あまり責めないように優しいくしてくれてるんだと思います😭 12月22日 はじめてのママリ🔰 優しい旦那さんですね😭 私の旦那だったら めっちゃ責め立てられますよ…w 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それ分かります🤣🤣笑
でも、今回は私の不注意で、息子に大怪我させてしまって、入院してて、私が自分を責めまくっているので、あまり責めないように優しいくしてくれてるんだと思います😭
はじめてのママリ🔰
優しい旦那さんですね😭
私の旦那だったら
めっちゃ責め立てられますよ…w