子育て・グッズ 生後10ヶ月になる子なんですが昨日からインフルエンザA になりました。… 生後10ヶ月になる子なんですが 昨日からインフルエンザA になりました。 高熱のせいか、意識は朦朧としていますが 声をかけるとこちらも見たりします。 寝ていても、起きていても、 急にモロー反射の様な体がビクッと なる行動が見られます😭 本人もビックリするらしくビクッと なった後は大泣きをします。 ただ熱性けいれんではないですが 体が大きくビクッとなるので 様子を見てても焦ります💦 このビクッとする行動は大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 生後10ヶ月 夫 体 大泣き モロー反射 yhmama(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント