コメント
とこ
24日のお昼に安佐南区役所の講堂で文化学園大学の学生さんたちのクリスマスコンサートがありますよ\ ♪♪ /
とこ
24日のお昼に安佐南区役所の講堂で文化学園大学の学生さんたちのクリスマスコンサートがありますよ\ ♪♪ /
「お出かけ」に関する質問
七五三で、写真撮ろうと思うのですが、義母単体と孫で別日に撮る人とかいるんでしょうか?💦 義父は撮らないらしい… 義母が(何故か2着も)着物を新調したらしく、来ていくところがないから七五三の時に長男と2人で写真撮…
今度秋頃に3年ぶりくらいにディズニーランドに家族で行こうと思っています。 ここ数年で、色々システムが変わったかと思うのですがレストランに行くにもモバイルオーダーとか何かするんですか? 最近行った方、色々こうな…
土曜日8月1日の朝霞のお祭り、彩夏祭について。 3歳になったばかりの娘と旦那、私で花火を見に行こうと思っております。 行くからにはいいところでみたいので朝から出発して場所取りしてお昼ご飯食べてお昼寝したらどこか…
お出かけ人気の質問ランキング
とこ
ずっと気になってるのですが、行ったことはなくて(~_~;)
お役に立てずすみません(T ^ T)
べる
コメントありがとうございます🙌
気になります💕
このイベントは混み合うかどうか分かりますか?
また地下に食堂があるみたいなんですが行かれたことありますか?
良かったら教えてください🙇
べる
そうなんですね💦
いえいえ、情報ありがとうございました🙇💕