コメント
K.A♡0526
下痢は長引く時は1ヶ月とかもあるようですよ💦
息子も胃腸炎でしたが今回は早めに良くなってきていますが前はずっと下痢でした😭
オムツ変えた後に保護としてワセリンなどお尻に塗ると直接下痢に触れないのでまだマシと言われました😫
K.A♡0526
下痢は長引く時は1ヶ月とかもあるようですよ💦
息子も胃腸炎でしたが今回は早めに良くなってきていますが前はずっと下痢でした😭
オムツ変えた後に保護としてワセリンなどお尻に塗ると直接下痢に触れないのでまだマシと言われました😫
「子育て・グッズ」に関する質問
バイバイってする時しない時、ムラがあることってありますか? 1歳半の娘です。保育園に送って行ってバイバイと手を振りましたが、私と旦那をじっと見てるだけでした👁️隣にいた同年齢か1個上くらいの子はバイバイしてくれ…
ママ友にモヤる。。。 私はその子の娘のことも考えて行動してたつもりだったのに、相手はそうじゃなかったみたい。 私が気にしすぎ、恩着せがましかったんかな? ひとつモヤることがあると付き合いやめたくなる。。家族ぐ…
1歳4ヶ月の娘、最近ご飯の食べがよくありません。 自宅保育です。 誤魔化し誤魔化し食べさせている感じで、ご飯の時間が苦痛になってきています。 前までは、煮た野菜が大好きでバクバク食べてくれていたのに、最近は口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
そんなに長引くんですね💦💦
今は病院でもらったお薬を塗ってます😥😥