子育て・グッズ 引越しの荷造り、新居の掃除など、2歳半の息子がいるとなかなか進みませ… 引越しの荷造り、新居の掃除など、2歳半の息子がいるとなかなか進みません。 今日も荷造りに付き合わせてテレビ見せて、、、最近は今日も思いっきり遊ばせてあげれなかったなと後悔の日々、、、 なので一時保育使おうかと考えているのですが、息子としては私と居たい。 でも私といてもいろいろ付き合わせるだけ。 息子もストレス溜まる、、、 みなさんならどうしますか? いいねでお願いします。 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 2歳 息子 テレビ 一時保育 掃除 しゅり(6歳, 8歳) コメント しゅり 一時保育を利用する! 12月22日 しゅり 利用せず一緒に荷造りなどをやる! 12月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント