※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あられ
家事・料理

今作ってできたおでんの残りを冷蔵庫に取り分けて明日の夕飯に食べるの…

今作ってできたおでんの残りを冷蔵庫に取り分けて明日の夕飯に食べるのはやめたほういいですかね?

コメント

トマト

全然ありです!
おでんは3日4日続きます😅

tmhnm✨

え、全然します!笑
煮物なら3日くらい食べますよ。
でもジャガイモとか卵とか、傷みやすいものは早めに食べます!

まさにゅー

冬ですし全然大丈夫かと思いますけど(^-^)おでんはたくさん作るから一回で食べるの無理ですし…うちはいつも食べちゃってます!

ありか

全然ありでしょ!!♡
めっちゃ楽だし!!笑