コメント
りす
昨日スタジオマリオでお宮参りの写真撮りました‼︎
3万円以上購入したらクリスタルキューブかクリスタルハーフがもらえると聞きましたよ!
ぱんまん
写真1枚の大きいやつでしたか?🤔今は写真2枚入れれる小さいクリスタルパネルになってると思います!
-
☆
コメントありがとうございます!
そうです、一枚ドーンと大きいクリスタルパネルでした!
店舗によって違うんですかね?小さくてもクリスタルのお値段するので、貰えるとありがたいです😂笑- 12月22日
-
ぱんまん
私も上の子のときに大きいお宮参りと文字の入った名前も入れてくれる1枚のクリスマスパネルでしたが、2人目はクリスタルハーフで写真2枚の大きさも小さめのものでした!
購入した内容も一緒でした!
私が実際マリオで働いていたんですが、背景や撮り方などお店の色からいろいろと変わったと聞きましたよ!😊
あと無料プレゼントの内容はその年によって変わったり、とる月によったりなので、その時その時で変わってしまうと思います😭💦
3万円でひとつ、5万でふたつ、7万だとみっつ
みたいにお買い上げの内容によって決まってるので、そのへんもお写真選びの際に質問したら、教えてもらえるはずですよ🌟- 12月22日
-
☆
そうだったんですね!!
上の子せっかくなら同じものをと思ったので、ちょっとお値段しますが、購入考えます笑😊- 12月23日
☆
コメントありがとうございます!
必ずじゃないんですね😅結構お値段するので残念です(笑)
りす
たぶん必ずもらえるのではないみたいです😢
昨日行ったんですが、たくさん写真を撮ってくれたのはいいのですが、セット購入を勧められて、台紙に写真が2〜3カットあるようなのでよかったのにその説明はなくて…結局セット購入しちゃいました😱かなり高額でした😓
りす
ホームページの情報です。
☆
わさわざ画像迄ありがとうございます!😂セットだとかなりの額ですよね😂なんだかんだ、我が家はキーホルダーとかのがお蔵入りにならずに済んじゃってます😂笑