コメント
me
甲斐市のひらいしデンタルクリニック無料託児があるので、診てもらえますよ💡
退会ユーザー
甲府駅近くの江間歯科、無料託児ありますよ!
私も通院してます😊
-
くまこ
ありがとうございます!
目に見える場所で見ていてもらえる感じでしょうか?- 12月22日
-
退会ユーザー
別の建物なので、目に見えるところではないです💦
- 12月22日
-
くまこ
ありがとうございます😌
初診おいくらでしたか?- 12月22日
-
退会ユーザー
3~4000円だったと思います!
ただ、2回目に唾液検査など保険外の事をしたりするので、その時は7000円くらいかかりました😅- 12月23日
退会ユーザー
ひらいしデンタルクリニックに私が神経取るレベルの虫歯治療でこの間まで通ってました!
あそこの託児スペースは、受付の後ろの部屋です( ¨̮ )
ジョイントマットが敷き詰められてて、テレビやおもちゃもたくさんあり、1人付きっきりで見てくれます( ᐛ )و
うんちの場合のみオムツ替えしてくれます。
治療は個室でやるので赤ちゃんの様子は見られません…。
ですが、治療自体1時間かかるよーって言われてても長くても3.40分で終わってました( ¨̮ )
予約診療なので、同じ時間帯に予約されてるのはMAX4.5人だったかな…。
託児有りだと利用できる時間が限られてます。
1つ注意点があって、初回は託児使えません!
初回治療後に受付の方に託児の案内を受けて、案内聞きましたよーっていう署名の提出が必要でした。
-
くまこ
ありがとうございます😌💕
最初は保育使えないんですか…… それだと初回すら子供を預けられるようなところがないので厳しそうです💦
市の預けられるようなところは知っているのですが、離れるのが不安で……💦
主人が平日休みの時に利用してみたいと思います、綺麗ですし、是非利用させてもらいたいです💕- 12月22日
くまこ
ありがとうございます!
目のつく場所で見ていてもらえる感じでしょうか?
me
託児の場所はガラス張りになっていて、診察室は個室です💡
くまこ
ありがとうございます〜!!
初診おいくらとか覚えていますか……?多分行くとしたら根ぶかいので通いかなという感じなのですが……😭
me
初診わたしの場合は5000円くらいでした💦根が深かったり、虫歯も多数あったのですが、託児の保育士さんも安心して預けられますし、先生も信頼できます💡