雑談・つぶやき 私の年末年始休み、今年は長いはずなのに都合で6日間になってしまった。… 私の年末年始休み、今年は長いはずなのに 都合で6日間になってしまった。。 旦那はきっちり9日間休み。 あれ…😂 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 旦那 年末年始 ママリ コメント 退会ユーザー 私も9日中5日仕事です😭 旦那は9日休み…アレ?😂 頑張りましょうー!😭😭💓 12月22日 ママリ お休み4日しかないんですね💦なんか、自分の方が休み少ないとアレ?ってなりますよねー! お互い、頑張りましょう😀✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お休み4日しかないんですね💦なんか、自分の方が休み少ないとアレ?ってなりますよねー!
お互い、頑張りましょう😀✨